С красотой

«Когда душа поёт, весь мир прекрасен!
Когда прекрасен мир, душа поёт,
И этой связи круг, как прежде ясен!
Позволь душе и счастье, и полёт!»

Да, это – так, увидев красоту,
Душа невольно крылья расправляет
И… улетает… в неба синеву,
И за собою тело увлекает…

Ты словно невесомый с красотой,
Той, что душа твоя обняла –
С цветами, небом, солнцем и луной,
И с шёпотом волны, в которую ныряла.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии