аморальные стихотворения

аморальные стихотворения
05:57
публикация номер 4011



ненаписанные сатанинские стихи причитали
были ничего из ничего происходит
разве мало выплавили в стране стали
и назвали страну сталинн
но страна так страннА и засрана
не её насельниками по морале
а ее барствующими глистами
выстилающими пространства ее граблями
не ведущими моисеев в ее исходе
черепами и костьми людей дорогами красными
на очередное кровавое ралли
избирателями расписанными голосов листами
и отправленными в будущее машиновременными кораблями.

                23 ноября 2018 года примерно 06:10
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010206792


Рецензии