Супер-

В общем целом
Жить прекрасно,
Если забыть,
Что ужасно
Каждый день
Утром вставать
И бежать
Бежать бежать
За деньгами,
Чтобы жить
И прекрасное
Любить.

Как-то раз житуха
Врезала мне в ухо,
А потом и в глаз...
Теперь я лучше вас,
Потомучто битый,
Побоями сытый.

У меня жизня-что надо?!
И душа жизне той рада,
В пятках молится весь день,
Ушла в пятки,и ей лень
Выходить оттуда,
Вот такое чудо.

Супер-пупер жизнь моя
И твоя не хуже .
Траляля... у руля
Нам сегодня нужен,
Чтобы в омут с головой,
Шуточки на сдачу...
Трудно быть самим собой,
Всех и вся дурача.
2021г.


Рецензии