Хоппер

Американское одиночество
Сквозь слезинку окна,
Где вместо пророчества
«Ох ты бля» от заправщика
В джинсах -
Континенты бензина
Тонут в море
Нестиранной ткани,
Со следами от лака
И керосина,
В непроглядной дали
Недосказанной ночи.


Рецензии