Башня

Взгляд как у легочного больного.
Мы могли быть знакомы
Под вавилонской башней,
Или под башней Татлина,
Но это теории,
А практика несомненно
Прозаичнее чем куплеты
Шекспира, или пассажи
О природе морали.
В истории
Нет места обыкновенному,
Нет места простым ответам.


Рецензии