Нежатся

Нежатся будто на кровати,
Среди соплей и в следах нирваны,
А на зубах недопролитый кофе.
Кто вы ангелы степных уездов,
Оказавшись в городе,
Вроде бы ставшие тут своими?
Будем ли, надышавшись котельным дымом,
Ходить по крышам залива мимо
И мечтательно глядя вдаль?


Рецензии