Весна

Мертвые в Ганге танцуют танго,
Мы танцевали б его на крыше -
Неба ниже,
Но выше чем звёзды, прилепленные
К фасадам.

Адом
Обернулась весна,
Разделённая пополам
Ударом ладони
С кольцом на пальце.


Рецензии