Кто устоит? или -ЧТО? А Никто и Ничто

Кто устоит?  http://stihi.ru/2015/12/15/9200
АВТОР - Борис Ейский
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ НИЖЕ ПОД этим его СТИХОМ

Человек строил дом и прилежен был очень,
Он ценил красоту и старался, как мог.
Дом роскошный стоит, он на вид даже прочен,
Только буря пришла – и печален итог.
 
Рядом кто-то воздвиг скромный домик в надежде,
Что он выдержит бурю, не сгинет во мгле.
Когда солнце взошло, дом стоял как и прежде,
Был построен тот дом на могучей скале.
 
Но не только домам нужен прочный фундамент:
Основание в жизни – веры твёрдый гранит.
Неподкупный Судья всем устроит экзамен,
Кто был верен Христу, только тот устоит.

 ..........................................
Написать рецензию
Мой ответ автору

"Неподкупный Судья всем устроит экзамен,
Кто был верен Христу, только тот устоит."
......................

Налетел ураган
он был свыше нам дан
всё вокруг понеслось - лишь развалины

так и жизнь нам дана
и всего лишь одна
что ж нас ждёт ? - после смерти узнаем мы

ну а в жизни земной
хочет счастья - любой
только счастье то в чём ? выбирай лишь сам

иль детей народить
иль - богатства копить ?
жив ты здесь ! и - сейчас ! а не где-то там...

Мила-Людмила Запарова   17.08.2021 11:49   •   


Рецензии