О том, что все мы - часть природы

На этом свете
Как будь ни статен,
Для гор мы - дети,
Цветам мы - братья…

Нас обнимают
Ветров потоки,
С теплом встречают
Судьбы дороги…

Твой промах в свете
Как будь ни страшен,
Везде ты ценен!
Всегда ты - важен!

Легко поправить
Ты сможешь, если
Решишь отправить
Все чувства песней

Туда, где небо
Концерт играет,
Туда, где ливни
Слова смывают…

На этом свете
Всех любит крепко
Творец-художник,
Рисуя веткой!

Свою картину
Он пишет счастьем,
Оно - как краска…
Лишь запах слаще!

Друг друга любят
И ветер с лесом!
И горы спят
Под закатным светом…

11.08.21


Рецензии