Квартира

«...Впрочем, правда
Жизнь без труда
Все равно что порно
Без веры»

Эры эроса
На костях сушилки
Рамки с лицами
Брошенными в пропасть

Спрессованные опилки
Подпирают полость
С томами глав
О городах N
И фамилиях К


Рецензии