Разнотравье

Разнотравье в поле Твоём...
разнотравье - это о чём?
В разнотравье  все равноправны?..

Корень длинный - всходы так скоры -
у пырея дружная поросль, лист острее...
Вот цикорий- стебель пожёстче
и цветочки - лучики неба, 
мягким в чём то было бы проще -
не случайно корень целебен...

Разнотравье - всё о Творце -
густо смыслом засеяно поле...
о причине узнаем в конце  -
Кто был корм, Кто лекарство,
Кто споры засевал на участках пустых
в первозданность Собой прорастая...

Разнотравием вышитый солнечный стих- всё о Нём -
Том, кто сеет, растит и питает...
17.08.2021


Рецензии