В затишье

Чувство близости смогло
Появиться между нами.
Наслаждаемся теплом
На безветренной поляне.

Глушь напитывает нас
Настроением любовным.
Не до ягод нам сейчас,
И совсем не до грибов нам.

Тишина сменила суть
У понятий непреложных...
...................
Света луч ласкает грудь
И чувствительную кожу.

17. 08. 2021 г.
**


Рецензии