Портной

В канцелярский магазин
Как-то входит ёж один.
Продавщице молодой
Объясняет: - Я портной.

Дайте швейный аппарат,
Шить пальтишки для ежат!
Видно, в шоке продавец...
Отвечает, наконец:

- Швейных нет у нас  машин -
Канцелярский магазин!
Ёж упрямо говорит:
- Есть, конечно, вон стоит!

Быстро к полкам подошёл,
И приносит ... дырокол.
Всем обновки нынче он
Надырявит на сезон!


Рецензии