Осознать своё счастье

Тишина пропитана ладаном
Скорбных дум по утрате радости.
Нам такого добра не надобно,
Но судьба посылает гадости.

Выстилает дорожки чёрные
С белой кромкой зебры тернистые.
Искололи  мы ноги голые,
Износили одёжи чистые.

Помолчать бы с любовью досыта,
Погрузится в астрал таинственно.
Осознать своё счастье золото.
Записать его в мозг пожизненно.


Рецензии