а здесь такая тишина

17.08.21
Здравствуй!
А здесь такая тишина,
Что слышен каждый шаг,
И вид на небо из окна,
И всякий радует пустяк.
И здесь такая тишина,
Что разговоры ни о чем,
Плывут подобно облакам,
И счастьем наполняют дом.
И вот такая тишина,
Что мерный сердца стук,
Напоминает про Тебя,
Не веря в горести разлук.


Рецензии