Шут

Любовь моя сердца лучами пронзает,  

А печаль во мне силой играет.  

Но никому себя не раскрывает,  

Лишь моменты радости стирает.  

 

Словно Гаер в подсобке своей,  

Один со своими мечтами.  

Вовсе не со слезами,  

Лишь со слогами, которые в небо меня унесут...


Рецензии