2092Работник сайта Стихи РУ вы запутались в сетях

Администрация сайта Стихи РУ
На каком основании у меня
Постоянно отключен интернет
Я за него плачу исправно,
Что делает ваш работник блокирует
Его всегда
Работничек, успокойтесь наконец
Нервы свои зажми в узду-
Так писал великий В.Маяковский
У вас извилина одна
Запомните это навсегда
И та ниже плинтуса она
Если вам нужна война
Вы без неё не можете никак, будет
То вами займутся те,
Кому положено по праву
Прощай немытая Россия
Вы работник сайта Стихи РУ
Но дну пойдёте
Счастливого пути
Да,будет так
И воздуха набрал,
Вздохнул и медленно
Идёте ко ДНУ.   
 


Рецензии