Лодыгиной Людмиле Валентиновне

Хороши весной в саду цветочки,
Ещё лучше женщины у нас:
Выйдешь здесь на Волгу,
Погуляешь долго,
Выберешь любую...без прикрас...

Хочешь ли стройняшечку-берёзку,
Иль с осиной талией красу
Или словно шишку,
Иль женщину-пышку
Теребит что длинную косу...

Тот,кто женщину эту знает
Просто дивному диву дивится
Как так всюду она поспевает,
Успевает везде засветится...

То она поёт в хоре с любовью,
То стихи,средь поэтов,читает,
То...в Богдановке...с Русской гармонью
Песнь о Детях войны распевает.


Рецензии