Поймёшь лишь, когда потеряешь

Ты поймёшь лишь, когда потеряешь,
Что уже не вернуть никогда
И напрасно горюешь, страдаешь,
Что ушло, то ушло навсегда.
Сожалеешь о том, что  не ценишь
То, что дорого было тебе,
Не  стремишься беречь, что имеешь,
Ведь не вечно всё в нашей судьбе.
Лишь, когда потеряешь, оценишь,
Лишь, когда потеряешь, поймёшь,
Что порой дорожить не умеешь,
Чем ты дышишь и чем ты живёшь.
Горько, больно, обидно бывает
Но уже не вернуть никогда,
Боль  в душе твоей не утихает,
Не смягчат её даже года.


Рецензии
Не зря ведь говорят, дорогая Галина Александровна: "Что имеем - не храним, потеряем - плачем..."
Трогательное грустное стихотворение...

Татьяна Цыркунова   17.08.2021 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Доброго Ввм дня!

Игала   17.08.2021 15:55   Заявить о нарушении