Кис Кис

Я люблю тебя крепко и чувствую это впервые,
Я люблю тебя сильно, животно и жадно рыча,
Я боюсь оступиться и вот, не сносить головы мне,
На широких плечах…
Мысли льются крепленым вином в опустевший бокал,
Мы с ним в сути близки и по смыслу конечно похожи,
Ты мой терпкий мускат, сорт которого я так искал,
Пробираешь нутро до мурашек, до самой до дрожи.
Мои руки обхватят твой черный окрашенный шёлк,
Ароматы впиваются в кожу и жадно пьянят,
Я с тобою встречаюсь куда и когда бы не шёл,
Ты на улице гладишь котов, а могла бы меня.
Утро хмурым туманом подарит похмельный рассвет,
Я проснусь как обычно в холодной и жесткой кровати,
На цилиндре бокала помады оставленный след,
Ты на кухне, готовишь нам кофе, в прозрачном халате.


Рецензии