Бегущему перу чутье лисы...

***

Бегущему перу чутье лисы,
в петлю не заступавшей втихомолку
охотника везенья полосы,
на "лес" грибов обогатив обмолвку,
когда, вестимо, Звездные Весы,
осенних звезд, (величиной с иголку),
и дров не отложить, подавно, колку,
чтоб не замерзнуть к Рождеству Исы,
чутье лисы обходится канвой,
чтобы изобретенных букв конвой
сопроводил в листов моих лавине
музыку, (по обыкновенью - джаз),
трескучих метео в эфире фраз,
как в Заполярье станцию на льдине.

26 июня 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.
(*) "Иса" - здесь: имеется в виду Господь наш Иисус Христос


Рецензии