Нежность Приносишь с собой...

...

Нежность
Приносишь с собой,
 
Продолжаешь мечтать
о Далёком
Несбыточном счастье…


В бурю
Ты защитишь меня
И в ненастье…



Ты мой советчик.
Добр, честен,
Надёжен всегда,
Ты - опора!


Свидимся ли
Когда мы с тобой?...


Не Ты - не скажешь,
Не Я….


Ведь на стихотворных
Сайтах
(в Миражном мире из
Сказок и Снов)
 
Мы с тобою
Знакомы…..

17. 08. 2021


Рецензии