Я с тобой

Пятый год уже словно в тумане...
Мой поклонник и моя тень.
Я себя ощущаю в нирване.
Каждый миг, каждый день.
Ты был вовсе недосигаем.
И так думала всё же зря.
Мы живём и мечтаем
С того раннего января).
На" привет" это робкое "здрасти"!
Потом в шутку заявка в друзья.
Потерялись от сердца запчасти,
Я была очень долго ничья...
А теперь рядом муж любимый.
Будто с жизни другой сошла.
Каждый миг с ним неповторимый.
Наконец-то своё нашла.


Рецензии