Всякое счастье имеет срок

Всякое счастье имеет срок,
Что-то приходит ему на смену.
Я научилась взводить курок,
Но пристрелить свою боль не смею.

Словно собаку, ее вожу
На перепачканной грязью шлее
Вдоль берегов, где луны ажур,
Но утопить не могу - жалею.

Глажу по морде, гляжу в глаза,
Вижу, что бешенство прет наружу
Или легавый ее азарт,
Но не душу, потому что дружим.

Заполночь, течная, удерёт
И приползёт на сносях, тяжёлой,
Только тогда в её робкий рот
Я запихну ядовитый жёлудь.

Но на поляне, где сто холмов
И безымянны надгробья сучьи,
Льнёт в мои руки твоя любовь
Тёплым и мягким щенком болючим…


Рецензии
Не понимаю чем, но чувствую чем-то...Цепануло !
Может...курком.?

Имя ВАМ - красивописание.
Спасибо за такие стихи.



Михаил Медведев 3   09.04.2022 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.