Я-любовь

Я есть сама любовь,
Как запах моря-океана,
Как цепи горные хребтов,
Как розы пряность.
Я сам чудак,
И из семьи я чудаков.
И возносясь к созвездию Миров,
Резцом трудиться стану неустанно,
Чтоб жизни результат,
Стал крепче Мироздания основ.
Меня родил мой блеск алмаза,
Колючесть фраз и емкость слов,
И о судьбе не пожалел ни разу,
Мой жест-сверкание отточенных клинков.
Меня излечит белый саван,
И приближение сияющих одежд,
И старец умудренный Савва,
Одевший Мироздания венец


Рецензии