Стих как нарыв

Стих как нарыв
В мозгу крутился!
А утром-взрыв!
Он получился!

Нельзя сказать,
Что идеально,
Но если прочитать
И с юмором буквально,

То стих неплох-
Сказали други-
При ловле блох
Его заслуги!


    17.08.2021.


Рецензии