Дочери Сиона

Дочерь Сиона,
Разрушенный город,
Рушил Варрава и римский проконсул,
Обвиняешь ты Господа,
Вел первосвященик Каифа удод,
Иуда Искариот,
Обитаешь у Молоха,
Делает вовсе Солохой,
Твой кот Бегемот,
Карты игральные вместо иконы,
Ирод лисица из пушки злой бьет,
Он же обманчивый Фокс,
Лжец и убийца, убита Невинность Господь,
Город Египет, Содом,
Неправильный принцип,
Не принц он,
Свободы здесь нет, жестокости гнет,
Театр, гетто, а после?
Лето пропела нон-стоп?
Не стяжая елея в зимнее бегство,
Третье горе грядет,
Спасти может только девственность сердца.


Рецензии