Короткое Лето

Лето на исходе - август за окном,
Осень на подходе, кружит лист кругом.
Время наступает, снова листопад,
Лето Увядает - не вернуть назад.

Будут паутинки в воздухе летать,
Летние картинки Душу согревать.
Быстротечно Лето и солнечные дни,
Не забудем это - хороши они.

Грозы отгремели, аромат пропал,
Лужи заблестели, мелкий дождь достал.
Запахи витают - прелью от листвы,
Птицы улетают до конца Зимы.

Лето Пролетело и ушло тепло,
Скука одолела, дождь стучит в окно.
Небо Посерело, Солнца не видать,
На Душе Вскипело - Осени под стать !

Александр Ларионов город Томск 17.08. 2021 год.


Рецензии