Далеко одна

Далеко одна блуждая
По нехоженным дорогам,
Погоди ещё немного.
Пусть печаль твоя растает.

Чтоб под тяжестью налипшей
Из упущенных событий
Нам потом хотелось  выйти
К свету, греющему свыше.

По земле, идя навстречу
Неслучившимся восторгам
Мы дойдём, скучая долго,
К месту, где нам станет легче.

Пусть дорога с колею
В помощь вместо  сильных крыльев.
Хватит взмаха, чтоб впервые
Нам подняться над землею.

Над неведавшим границы
Зарешеченным пространством.
Там нестрашно улыбаться,
Там не нужно прятать лица.

Пусть оставшиеся сами
Выбирая направление,
Как награду  за терпение,
Ищут встречи с небесами.


Рецензии