***

В музее ожили портреты...
Мне кажется, что странно это.

Я вам пишу, а вы хамите.
Отвечу также , вы учтите.

А можно назову  Венерой вас.
Любовь не терпит глупых фраз.

В музее ночью ожили скульптуры
И потопали они в дом культуры.

Я вам пишу и в прозе и стихами...
А вы ответили мне сделав оригами.

А можно буду звать вас мать Терезой.
Вы помогите как то мне с протезом.


Рецензии