Тропинка Осени возникла

Сегодня первый день-осенний,
Цвет янтаря воскрес в лесу.
Березки желтые, как феи
На солнце обрели косу.

У рощи, на лесных пригорках,
Позолоченная кайма-
Тропинка Осени возникла,
Березок малых обняла.

Ветерок воздушный замер
В лесу тишь и благодать,
Лишь занавеской он качает-
Любит к прозрачной приставать.

17.08.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии