О счастье

А счастье оказалось очень зыбким.    Романтика закончилась, увы.      Ты был таким родным и близким, близким.                И замирало как-то всё внутри.   Но всё прошло, ушло и растворилось.                Огонь любви затих, угас, потух.     И кажется всё в дребезги разбилось И безразличие в тебе вдруг появилось.                Мы словно лёд и пламя.             Зной и стужа,                Вдвоем и  каждый вновь наедине.  И что мне делать, я увы не знаю.  И я тебя совсем не понимаю.       Ну почему всё это почему?               


Рецензии