Мосты для кораблей

Предлагаю установить на мостах датчики, которые будут совмещены с приборами кораблей.
У каждого корабля есть определённая высота. Он должен пройти в определённый пролёт моста.
Помимо навигационных знаков будут срабатывать датчики, которые начнут мигать в нужном пролёте.


Рецензии