Это узел разрубит

Хватит треплом заниматься,
Ловкие фразы толкать,
Надо объединяться -
СССР воссоздать.

Это узел разрубит
Неразрешимых проблем,
Промедлим, по полной получим,
Полным станем ничем.

И надо, в пику пиндосам,
Спасать неповинных людей,
Быть храбрым и честным Атосом,
Так будет намного верней.

17.08.2021


Рецензии