Я хочу быть просто собою

Я хочу быть просто собою
Без притворств и выдуманных лиц,
Я не хочу болеть тобою,
Чтоб взлетая, падать снова ниц.

Поверь мне, это очень больно - ушибаться,
А раны долго ноют и кровят
И больше не хочу я ошибаться,
Твои глаза мне ничего не говорят.

Постель, звонки, пустые разговоры
И снова пропасть - глухая тишина.
Лишь тихо щёлкают затворы
И не пускают в сердце - я одна.

Ты говоришь, что любишь - отвечаю тем же,
На самом деле, всё это не так
Я притворяться больше не могу,  - зачем же?!
Ведь это жизнь, она то не пустяк.

Давай друг друга мы отпустим,
Я так устала, да и ты уж равнодушен
Полна моя душа тоски и грусти,
Вдруг понимаю - всё ж люблю, ты мне так нужен.


Рецензии