От бед берег берегут...

Сосны, встав на берегу,
От бед берег берегут:
От навЕта,
И  от  сглАза,
Чтоб не рухнул берег разом
В нашу речку свысока.
Проплывая облака,
Видят –
Сосны, встав на берегу,
От бед берег берегут.


Рецензии