У каждого своя беда...

* * *

У каждого своя беда,
Свой крест, своя Голгофа.
Наверх выводит не всегда
Кремнистая дорога.

Но будут дикие цветы
Встречаться у обрыва.
Полна неброской красоты
Седая гладь залива.

Пусть одинокая свеча
Мерцает сиротливо,
Незримый ангел у плеча
Летает молчаливо.


Рецензии
...Но общность славяне живы,
а потому свободолюбивы!

Владимир Сафонов 2   31.10.2021 14:20     Заявить о нарушении