Короля!

Подари мне судьба короля!
Я устала от этих подданных!
Предпочтительно я одна,
От того, что на сердце холодно...

Нет, не циник я, не ханжа,
Мне тепла душевного хочется,
Чтобы я была Госпожа
С Господином, с Вашим Высочеством.

Говорят, что король не предаст
Ни в постели, ни в целях жизненных
Я готова такого ждать
Эту жизнь и за ней все жизни хоть.

Подари случай нам, судьба!
Умоляю, дай мудрости, Господи!
Распознать, разглядеть, узнать
Вместо тысячи слов, дай взгляд один!

Передвинуться горы тогда
Когда пара горе в любви гласит
Воцарит пусть любовь, засияет звезда,
И Король Королевой провозгласит!

8.07.20
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии
Прекрасные стихи!!!

Катрин Костина   27.08.2023 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Тина Максвелл   20.10.2023 08:42   Заявить о нарушении