Последний закат

Последний закат наш был самый красивый
И завтра с тобой не увидимся, всё.
Уедешь, быть может надолго, и будешь счастливым,
За нас давно было всё решено.
 
Закончилась сказка сегодня, что скажешь?
Что скажешь мне на прощание друг?
Тебе я скажу спасибо за смелость,
За бурю эмоций и сердца бешеный стук.

Быть может еще, мы встретимся где-то,
Узнаем друг друга среди тысячи лиц.
И вспомним ту сказку, закат наш последний
Последнее лето таких ярких, безумно красивых  зарниц.

Копытова Анна
17.08.2021г


Рецензии
Красивый стих

Настя Глюк   11.09.2021 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно за такую оценку)

Анита Ко   13.09.2021 09:24   Заявить о нарушении