Август

Листья учатся полёту ,
Начинают улетать .
Высоко им неохота ,
Да и нечем их поднять .
Так , кружась , и приземлятся
И не выше , чем вздохнуть .
Август - он похож на старца :
Что ни тропка - снова путь .


Рецензии