Люди сбиваются в стаи...

Люди сбиваются в стаи
В стаях себя обретают
Вместе о чём-то мечтают
Вместе куда-то летают.
Вьют они тёплые гнезда,
Строят большие скворешни,
Старятся, рано ли поздно,
И умирают конечно.
Люди сбиваются в стаи
И выбиваются в люди,
Жизнь их предельно простая
И беспредельной не будет.

Что ж собирайся в дорогу
Может отыщется где-то
Стая для бренного бога
Этого бренного лета.


Рецензии
Эх, только бы не в обезьянники - не в обезьянники БЫ...

Алексей Прохладов   17.12.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.