Осени туманы

Осени туманы
Всё затянут дымкой.
Заплетут обманы
Тонкой паутинкой.

Дождь омоет крыши
В городе уставшем.
Разметёт афиши,
Ветер разгулявшись.

И закончив дело,
Пропоёт о стуже,
Расплескавши небо
Отраженьем в лужах.


Рецензии