Золотое правило жизни. Мне рецензии

Рецензия на «Золотое правило жизни...» (Любовь Богданова 4)

Это верно! Золотые слова! Спасибо. ВСего Вам самого наилучшего в жизни.Л.

Лидия Дунай   23.07.2020 01:09   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Лидия!
И Вам - всего доброго!
Гланое - не унывать, но Бога Жизни прославлять!

Любовь Богданова 4   23.07.2020 01:15   Заявить о нарушении / Удалить


Золотое правило жизни...

Любовь Богданова 4

Золотое правило жизни гласит:


     не делай и не желай другому того,


     к чему твоя душа не лежит,


и чего ты сам себе не сделаешь


     и даже не пожелаешь...



   /27.02.2020 год. Москва/


Рецензии