Очередь

Хоть не шьёт он ничего на дому,
И на вид уже давно староват,
Косяками ходят бабы к нему,
Даже в очередь, заразы, стоят.

Потому что и до них слух дошёл
Как сказал вот этот самый мужик,
Что у каждой будет всё хорошо,
Хоть сказал он не совсем напрямик.

Двор у нас - свободы слова оплот,
В нём царит порой такой шум и гам,
Наш герой был тот ещё патриот
И в запале так сказал мужикам:

Государство, всех любя и балУя,
Всё ж  заботится о нас несомненно,
Но ничего не может дать,
Кроме х…
Вы поверьте, это тоже бесценно!

Во дворе бывает людно у нас,
Народ разный. Кто-то робок, кто лих.
Две старушки были там в этот час,
Эта фраза долетела до них!

Разнесли они её там и тут,
По соседним всем высоким домам,
Дескать, знает тот мужик, где дают,
Коль спросить, то может скажет и вам!

Обделённые пошли к мужику,
Все свободные от ханжеских пут
Встали в очередь большую к нему
Ты скажи, мил человек, где дают?

Удивлялся православный народ,
В новостях сюжетец был по УТ,
В той толпе средь баб различных пород
Было много лиц и с ЛГБТ.

И куме так говорила кума:
Посмотри, как к мужику люди прут!
Не бездонные, поди, закрома
Вдруг запасы все к концу подойдут?

Вот поэтому страстей тут накал,
Есть надежда и никто не уныл,
Направление бы хоть показал
Если точный адрес вдруг подзабыл.

Мужик ценник вывел свой без труда,
10 долларов всего, верь не верь,
Говорит всем внятно: - нах… - туда!
И показывает строго на дверь.


Рецензии