ты

я не знаю давно, где ты,
я не знаю, что стало с тобой
я не знаю твои мечты
и совсем растеряла любовь.

я не знаю, как ты живёшь
и о ком ты скучаешь теперь,
я не знаю, что ешь и пьёшь
и каких ты боишься потерь.

я не знаю, чем дышишь ты,
я не верю, что помнишь меня.
королева твоей красоты
ждёт, улыбку свою храня.

ты... лишь ты... лишь ты...
как тебя я могла потерять....


Рецензии