Я в чужих садах сирень

Я в чужих садах сирень
Рву ночами белыми
И соседке каждый день
Комплименты делаю.

Думал я, что отстрадал,
А ты снова нравишься,
Разбежались в два ряда
На баяне клавиши.

Тушью глазки подвела,
Губы чуть подкрасила,
Ленту в косу заплела
Вечером под ясенем,

А веснушки возле глаз
Не прикроешь пудрами,
Ну а люблю у вас
Конопушки чудные.

Для кокетства надушив
Сарафанчик пёстренький,
Всё торопишься, спешишь
Стать девчонкой взрослою.

Я в чужих садах сирень
Рву ночами белыми
И соседке каждый день
Реверансы делаю.


Рецензии