Зачем былое ворошить

Зачем былое ворошить,
Зачем гадать на то, что будет,
Как в мае ночи хороши,
Как страстно нас девчата любят

И у прохожих на виду
Я обниму тебя за плечи,
Пусть пахнут яблони в саду
Да в небе кружит вольный кречет.

Баян давно вздыхать устал,
А я на лавочке под вязом
Девчонку вечером ласкал,
Я так люблю голубоглазых.

И я ладошками опять
Ласкаю груди под рубашкой,
И пусть всю ночь щекочет прядь
Мне губы шёлковой кудряшкой.

Зачем былое ворошишь,
Зачем гадать на то, что будет,
Мы перед богом все грешны,
Но как святые грешных судим.


Рецензии