Одинокая ветка сирени

Одинокая ветка сирени,
тихо ,тихо склонилась ко мне.
Мы любовь сохранить не сумели,
что была у нас с ним по весне.

Растеряли те чувства что были,
и свидания ушли в никуда.
Соловьи песни петь прекратили,
с нами точно случилась беда.

Душа моя горем объята,
и сердечко тревожно стучит.
Может быть в чем то я виновата,
может он очень часто глупит.

Опьяняющий запах сирени,
мне напомнил свидания в ночи.
Мы любовь сохранить не сумели,
в сердце боль ,хоть молчи,хоть кричи.
        17.08.2021.


Рецензии