Не закрасишь в прядях проседь

Не закрасишь в прядях проседь,
Не считай своих морщин,
Бабье лето тоже осень
И для женщин и мужчин.

Вам без мужа одиноко,
Затерялась жизни суть,
Не ласкает милый локон,
Не целует ночью грудь.

Даже кошка ласки просит,
А вдова чужих мужей,
Я всю ночь под шепот сосен
Целовался в неглиже.

Постучав по клёну дятел
Разбудил меня чуть свет,
Всё равно в чужой кровати
Ни любви, ни счастья нет.

И чего, скажите ради
Притворялся, что любил,
Не своё, чужое гладил,
Отласкал и позабыл.


Рецензии