Август на дворе

Август на дворе-
Страда лихая,
Вставайте на заре,
И отдыха не зная,
Работайте,друзья,
Урожай снимая!

Землице не забудь
Поклон отвесить
И счастье в грудь,
Прошу заметить,
ВойдЕт и навсегда
Поселится,мой друг!

17.08.2021


Рецензии